關於鼎昌   •   新知訊息   •   家裝常識    •   經銷合作   •    聯絡方式
 
 
 
 
 
 

植物性長效PBM防霉抗菌新技術

發霉,霉味-衣服發霉、家具發霉、牆壁發霉、食物發霉,黴菌!
到處發霉,黴菌反覆滋生,還有看不到的細菌、病菌、病毒充斥於家中,過敏、流感和聞聲色变的腸病毒、禽流感、諾羅病毒、衣原體難道就束手無策嗎?
目前己知最安全、無毒、長效的防霉抗菌劑----

Deomist 水煙式長效自動噴霧             Deospray 長效手動噴霧      

鼎昌環保建材股份有限公司秉持【居家環保】的企業理念,解決住家【病態屋】為宗旨,不斷改良技術、引進新產品,為消費者創造安心、舒心、放心的居家生活。

目前鼎昌環保建材股份有限公司為滿足消費者針對其它如傢俱、物品的防霉抗菌的需求,更引進由日本MIC株式會社所研發的純天然日本原裝進口的獨特PBM抗菌分子。

 

PBM 抗菌分子的作用原理

STEP1
PBM破壞細菌的細胞壁!

Pacific Beam Mold (PBM)運用獨特的有機成分複合技術製成,對於2000種以上的細菌、真菌、黴菌、病毒等,能夠只破壞最外側的細胞壁。

 

 

STEP2
細胞壁被破壞的細菌呈假死狀態!

細胞壁被破壞的細菌,無法進行蛋白質、DNA、SH 基等合成,首先進入假死狀態;接下來因為無法獲得成長及繁殖所需的養分,終將慢慢步向死亡。

 

 

STEP3
由於忌避效果,使同種細菌不會靠近呈假死狀態的細菌!

呈現假死狀態的細菌,在完全死亡前,對於同種菌類會傳出一種特殊的危險訊號,使同種細菌不敢靠近,我們稱之為忌避效果。真菌類(黴)也會傳達忌避訊號,因此也能防止黴菌生長!

 

可有效抑制 2000 種以上有害病菌,抗菌數量世界第一

從源頭消滅造成臭味的細菌,臭味自然消失;持續抑制細菌增生,才能預防臭味再度產生。

實驗證明PBM抗菌分子可長效抑制高達2000種以上各式細菌、黴菌及病毒,抗菌數量世界第一!

 

 

台灣市售唯一通過日本 SIAA 及 SGS 認證的抗菌製品

 

市售的抗菌產品究竟安不安全?

對小朋友或寵物健康有沒有影響?

日本是全球公認抗菌安全標準最嚴格的國家,因此日本國內所採用的JISZ2801抗菌國家標準,才能在2007年通過成為全球ISO22196國際標準。

「PBM」全系列抗菌製品皆由日本原裝進口、皆符合日本JISZ2801抗菌國家標準及ISO22196國際標準、均通過SGS關於Rohs有害物質相關檢測及『日本抗菌制品技術協會』SIAA四項安全檢測:口服毒性試驗(食用後的危害性)、皮膚刺激性試驗(長時間接觸可能引發之皮膚症狀)、皮膚過敏性試驗(過敏的誘發)與突發變異性試驗(對基因的影響)。

「PBM」全系列抗菌製品均通過日本JIS、國際ISO、SIAA及SGS認證,產品保證安全!

 

PBM DeoSpray手動噴霧之安全檢測結果:

Acute oral toxicity in rat: LD50 ≧ 2,000mg/kg

Acute Dermal Irritation in rabbit: P.I.I. = 0.0, weak- irritant

Skin Sensitisation in guinea pig: Negative

Reverse Mutation Assay (Ames test) : Negative


SafePharm Laboratories (UK)
*GLP Compliance / OECD Standard

 

產品擁有 SIAA 抗菌標誌就很厲害嗎?


但它們真的有效嗎?

安全性有保證嗎?

市場上的抗菌產品五花八門 消費者該如何選擇呢?

碰到這樣的困擾時,選擇擁有SIAA抗菌標誌的產品就能安心使用!

SIAA是日本抗菌制品技術協會採用的抗菌標誌;產品若能擁有SIAA抗菌標誌,代表它符合了日本經濟產業省『抗菌加工製品指南』、日本『工業規格JIS標準』及日本『抗菌制品技術協會自主標準』等三項嚴格檢查!

抗菌產品須經多重檢驗來證明其抗菌效果與安全性,符合所有規範後才能掛上SIAA抗菌標誌;由於難度極高,因此擁有SIAA抗菌標誌的產品通常成本較高,但產品效果及安全性才有保障!

 

請電洽 02-2990 8585

品    名 單    價  (瓶)
PBM DeoSpray 長效手動噴霧 690 元
PBM Deomist 水煙式長效自動噴霧 1190 元

註:全省郵局代寄代收,貨到付款,每單加收100元運費,三瓶以上免運費。

 

列印