關於鼎昌   •   新知訊息   •   家裝常識    •   經銷合作   •    聯絡方式
 
 
 
 
 
 

 

  昌環保建材股份有限公司 倡導《綠色環保》的人居理念,秉持環保、創新、安心的企業精神,致力於室內裝修環保材料,隆重推薦您【皓爾寶無機功能性塗料】,為您解決室內空氣污染問題。

皓爾寶無機功能性塗料的技術創新在於創造貼近自然的本真生活。牆體材料從最初的泥土到現在的乳膠漆,再回歸至以天然原材料進行科技創新的無機功能性塗料,是人們健康理念的進一步升級,是健康與美同步追求的必然結果。

所謂無機,是從本質上區別於現有乳膠漆 — 有機化合物。從材料的源頭使用天然環保材料,杜絕有機化學物質的污染。
所謂功能性,是在健康與美觀的基礎上讓塗料與你周圍的生活產生互動,成為生活環境空氣淨化的好幫手,是您生活環境的空氣淨化器。

  皓爾寶無機功能性塗料 簡介:
 

皓爾寶無機功能性塗料系選用高效吸附性天然無機矽及可自發產生負氧離子等特殊材料,經篩分、計量、混勻、檢測、包裝等複配技術與綠色清潔生產工藝,科學加工成一種無機、乾粉、水溶性、環保型的能同時產生負氧離子和去除甲醛的功能性內牆塗料。皓爾寶無機功能性塗料甲醛去除率達到85.6%、負離子增量達到1027個/s.cm²、傳熱係數降低8.2%、內外輻射指數等指標均達到國內外無機塗料產品的標準。

  皓爾寶無機功能性塗料 表現特點: 
  1.

皓爾寶具有良好的可塑性、保水性和施工性,粘結度好、附著力強、抗龜裂、無毒無害。施工方法多樣化,可批塗、滾塗、噴塗和採用傳統工具、傳統施工方法進行操作,通過多種多樣的手工藝術處理,可營造出豐富多彩的裝飾效果。飾面淳樸自然,質感細膩生動,具有很強的藝術感染力,是打造個性化生活空間的理想塗料。與乳膠漆,壁紙等飾面材料不同,《皓爾寶》飾面更具有個性、更富有表情、更富有激情,可更加真實生動地表現自然、美化生活、表達人的感情世界、傳達人的文化品味、審美藝術和理想追求。

  2. 皓爾寶適用於混凝土、磚、石膏板、複合板,舊牆體等牆面的施工。

  皓爾寶無機功能性塗料 功能
 

皓爾寶無機功能性塗料,自身不含甲醛、有機揮發物(VOC)和可溶性汞,而具有快速、有效去除甲醛、氨及苯等有毒有害氣體、消除異味、殺菌保洁、調節溫度、防潮防黴、防火阻燃、隔熱隔音、保溫節能、淨化空氣等功能,使室內裝飾、裝修空氣污染得到根本治理,避免給人體健康帶來危害,改善居住、辦公、娛樂和學習等環境,提高生活品質。

  皓爾寶無機功能性塗料 適用範圍:
 

皓爾寶無機功能性塗料,可廣泛用於別墅、高級住宅、餐廳飯店、娛樂場所、體育館、健身房、醫院、學校、托兒所、幼稚園、辦公室、會議室、倉儲、人員密集的候車室、候機廳等場所的室內裝飾裝修。